Ok Datenschutz
dede enen
13.09.2020

Toller Erfolg für Lisa Casper bei den DJM in Riesenbeck: 3 Starts – 3 Platzierungen

Lisa Casper konnte sich mit ihrer 13-jährigen Schimmelstute Samoa auch in Riesenbeck behaupten und zeigte, dass sie mit zu den besten Junioren im Land gehört.

Bereits in der ersten Wertungsprüfung am Freitag konnte sie mit einer überzeugenden und soliden Runde einen hervorragenden achten Platz mit 69,865 %, in einem 40-köpfigen Starterfeld der besten Juniorinnen und Junioren des ganzen Landes, erreichen.

Am Samstag konnte Lisa die Leistung vom Vortag nochmals übertreffen und erhielt 70,175 % der Punkte. Dies bedeutete Rang 12 und damit auch der Einzug in das Finale.

Auch die Kür-Premiere des Paares ist geglückt und wurde mit 72,050 % belohnt. Der achte Rang im Finale komplettierte somit die dritte Platzierung des gesamten Wochenendes. Im Endklassement konnte sich Lisa mit der in Bayern gezogenen Stute Samoa (Züchter: Manfred Lauber) von Sir-Alfred – Fair Play, die mütterlicherseits die Halbschwester zum Doppelbundeschampion Denario (Denaro – Fair Play) ist, auf einen fantastischen neunten Platz setzen und gehört damit zu den TOP 10 der Junioren in Deutschland.

Wir sind sehr stolz und freuen uns riesig über die tollen Erfolge. Herzlichen Glückwunsch!